• Авторизация


Жаркое по-крымски 15-07-2013 10:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


                    [показать] 

                

Нам понадобится:

Баранина-150 гр

Яблоки-50 гр

Лук репчатый -20 гр

паста томатная - 50 гр

масло сливочное топленое- 20 гр

картофель- 300 гр

Изюм -20 гр

 сметана -10 гр

красное сухое вино - 5 

пшеничная мука 100 гр

яйцо куриное

соль 20 гр

Рубим на куски баранью грудинку, солим, обжариваем, заливаем томатно-сметанной смесью и тушим 8–10 минут 

Яблоки нарезаем на дольки. Делаем тесто из муки, половины яйца и воды.. Раскладываем по горшочкам яблоки, жареный картофель, по 2 кусочка мяса, добавляем изюм, вино, заливаем соусом, в котором готовилось мясо,

накрываем крышечкой из теста и ставим в духовку на 8–10 минут.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое по-крымски | Юля_Счастье - Счастливый Мир вокруг меня. | Лента друзей Юля_Счастье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»