Нам понадобится:
Баранина-150 гр
Яблоки-50 гр
Лук репчатый -20 гр
паста томатная - 50 гр
масло сливочное топленое- 20 гр
картофель- 300 гр
Изюм -20 гр
сметана -10 гр
красное сухое вино - 5
пшеничная мука 100 гр
яйцо куриное
соль 20 гр
Рубим на куски баранью грудинку, солим, обжариваем, заливаем томатно-сметанной смесью и тушим 8–10 минут
Яблоки нарезаем на дольки. Делаем тесто из муки, половины яйца и воды.. Раскладываем по горшочкам яблоки, жареный картофель, по 2 кусочка мяса, добавляем изюм, вино, заливаем соусом, в котором готовилось мясо,
накрываем крышечкой из теста и ставим в духовку на 8–10 минут.