Не знаю как где , но там где я бывал готовили на сале .
И я решил не отходить от традиций . Для этого взял сала и кусок грудинки . Естественно надо было эту красоту нарезать .
Распустили мы сальцо с грудинкой в сковородочке , на произвольные кубики нарезали картошку .
Порезали головку лука , чесночок и приготовились ваять .
Соединили все это в сковородке на среднем огне .
Закинули лучка , лаврушку. От себя добавил чуток розмарина и молотого красного сладкого перца.
Аккуратненько перемешали все .
Добавили овощей в лице стручков гороха (отсебятина, но вкусная :)) , в селе как правило добавляли , если был нарезанный сладкий перец .
Приготовили яйца , взбили их и под конец влили в наш картофан .
И конечно не забыли перца, соли и присыпать зеленью .
Ну и немного для хорошего настроения :) надо.
Хороших выходных ! Приятного всем аппетита !
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":Для истинных ценителей еды!