• Авторизация


Без заголовка 20-08-2012 11:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Курица «а-ля крем»

Блюдо французской кухни. Нежное, сочное, ароматное.

[400x300]Ингредиенты:

куриные грудки 2 шт
шампиньоны 400 г
лук порей (белая часть) 1 шт или 4 шалота
горчица дижонская 1 ч. л.
сметана 200 г
вино сухое белое 150 мл(можно без)
зелёный лук
соль
перец
растительное масло




Приготовление:

Шампиньоны нарезать ломтиками, лук кольцами. Обжарить грибы с луком на растительном масле, выложить на тарелку.
Добавляем в сильно разогретую сковороду ещё две столовые ложки и укладываем на неё кусочки курицы. Как только они потеряют следы розового оттенка, добавляем обжаренные грибы и лук, уменьшаем огонь.
Вино смешать со сметаной и горчицей и залить этой смесью курицу с грибами.
Готовить не накрывая крышкой 10 минут, подсолить, поперчить, затем выключить, накрыть крышкой и дать немного настояться. Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Подавать лучше всего с рисом или жареным картофелем.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | НиккаМ - Дневник НиккаМ | Лента друзей НиккаМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»