[300x220] |
В принципе, эти нежные и ароматные блинчики хороши с любыми цитрусовыми. Я их делала и с мандаринами, а лимонные особенно вкусны с творогом.
|
|
[300x220] |
Ингредиенты: | |
| Желтки отделить от белков. Смешать сливки с желтками и сахаром, взбить: | ||
[300x220] |
||
| Добавить растопленное сливочное масло, молоко, сок и цедру апельсина. Взбить: | ||
[300x220] |
||
| Всыпать соль, муку и хорошо перемешать: | ||
[300x220] |
||
| Отдельно взбить белки и аккуратно ввести в тесто: | ||
[300x220] |
||
| Перед выпечкой тесто настоять 20-30 минут. Жарить обычным способом: | ||
[300x220] |
||
| Выкладывать готовые блины стопкой, сдабривая сливочным маслом: | ||
[300x220] |
||
[300x220] |
||