• Авторизация


Медальоны из телятины в коньяке 21-05-2012 21:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Медальоны из телятины в коньяке

Аппетитные небольшие кусочки мяса, обжаренные в коньяке под сливочно-чесночным соусом...



Ингредиенты:

телятина - 500 г
коньяк - 30 мл
сливки - 125 мл
чеснок - 2 зубчика
топленое сливочное масло - 50-70 г
соль, перец

Приготовление:

Мякоть телятины вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон примерно на 8 плоских кусочков. Для придания им округлой формы, обвязать их вокруг ниткой и слегка затянуть.

Разогреть 4 ст. л. масла и обжарить в нем медальоны до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Посолить и поперчить. Уменьшить огонь, полить мясо коньяком и разогреть в течение 1 мин.

Мясо вынуть. В оставшийся на сковороде жир положить измельченный чеснок и обжарить его в течение 1 мин. Влить сливки и довести до кипения.

Готовые медальоны выложить на тарелку и полить сливочным соусом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медальоны из телятины в коньяке | Natalia37 - Дневник Natalia37 | Лента друзей Natalia37 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»