• Авторизация


Мясо в глиняном горшочке 10-05-2012 01:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Мясо в глиняном горшочке

[300x224]

Мясо говядины нужно порезать мелкими продолговатыми кусочками и немного отбить их. Далее обжариваем на масле, до появления корочки. Картофель тоже нужно обжарить . На самое дно горшочков нужно выложить тонкие ломтики шпика, следующим слоем будут кусочки мяса, далее овощи, нужно посолить и добавить перец горошком, далее укладываем молотые черные сухари и лавровый лист. Все нужно залить мясным бульоном либо горячей водой, где-то полстакана на порцию.

Далее ставим горшочки в разогретую духовку (180°). Примерно через пол часа нужно добавить сметану с зеленью укропа. По вкусу можно добавить любые другие пряности. Мясо держим еще несколько минут в горшочке. Только после этого подавать на стол.

Ингредиенты:

1)      500-800 г говядины;

2)      1-2 моркови;

3)      1 корень петрушки;

4)      1-2 шт репчатого лука;

5)      Растительное масло;

6)      Бульон;

7)      2 ст ложки молотых сухарей;

8)      600-700 г картофеля;

9)      300 г сметаны;

10)  Лавровый лист;

11)  Перец горошком;

12)  Чеснок и зелень по вкусу.

В итоге получается очень вкусное и полезное блюдо. Торт из кабачков будет прекрасным дополнением к мясу в глиняном горшочке. Желаем вам приятного аппетита и успехов в кулинарии.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в глиняном горшочке | Natalia37 - Дневник Natalia37 | Лента друзей Natalia37 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»