4 порции
1 час 30 мин
Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром - отличная горячая закуска на любой праздничный стол. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Филе промыть и хорошо отбить. Замариновать и дать настоятся 30 минут. Шампиньоны помыть, нарезать дольками. Сыр порезать небольшими кубиками. На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками. Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон. Затем выкладываем в форму для приготовления, и заливаем куринные рулетики разведённым магги с молоком. Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку. Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке. Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынуть из них зубочистки и порезать поперёк на кругляшки. На гарнир - рис или овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куринные рулетики. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||