• Авторизация


Индейка в шампанском 10-05-2012 01:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Индейка в шампанском

Праздничное блюдо для большой компании - сочная индейка, запеченная с яблоками в шампанском...



Ингредиенты:

индейка - 5-6 кг
сливочное масло - 100 г
яблоки - 2 шт.
чесночная соль - 1 ст. л.
соль, перец
шампанское - 500 мл

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Тушку индейки сполоснуть и обсушить. Осторожно приподнять кожицу на грудке и вложить под не кусочки сливочного масла. Яблоки разрезать пополам, удалить семена и вложить внутрь тушки. Сверху натереть чесночной солью и перцем.

Затем поместить в пакет для запекания и полить шампанским со всех сторон. Запечатать пакет и запекать 3-3,5 часа. Перед подачей на стол дать постоять около 20 мин.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Индейка в шампанском | Natalia37 - Дневник Natalia37 | Лента друзей Natalia37 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»