• Авторизация


Курочка за 10 минут 10-05-2012 01:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Курочка за 10 минут

Очень простой рецепт приготовления куриного филе в лучших традициях китайской кухни...



Ингредиенты:

филе куриной грудки - 4 шт. (от 2 целых грудок)
крахмал - 3 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
измельченный чеснок - 4 зубчика
соевый соус - 5 ст. л.
белый винный уксус - 1,5 ст. л.
вода - 1/4 стакана
сахар - 1 ч. л.
нарезанный зеленый лук - 3 перышка
кайенский перец - 1/8 ч. л.

Приготовление:

Куриное филе нарезать средними кусочками и тщательно обвалять в крахмале. В воке или сковороде на среднем огне разогреть масло и обжарить в нем курицу с чесноком, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Добавить соевый соус, уксус, сахар и воду. Накрыть крышкой и тушить 3-5 мин., до готовности.

Затем положить зеленый лук, приправить кайенским перцем и готовить без крышки еще около 2 мин. Подавать вместе с рисом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка за 10 минут | Natalia37 - Дневник Natalia37 | Лента друзей Natalia37 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»