• Авторизация


СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ 05-12-2017 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

СВИНИНА ЗАПЕЧЕНнАЯ В ГОРЧИЦЕ

[показать]

Колбасу не покупаем уже лет 6, но иногда хочется чего-то мясного, холодного на бутерброд. Вот я и стараюсь..

Для сегодняшнего мясного блюда мне понадобилось:

Кусок свинины - 3 кг 
Перец черный горошком и душистый 
чеснок - 10 зубчиков 
банка русской горчицы 
смесь трав 
мускатный орех тертый

[показать]

Свинину помыть, обсушить, снять плёнки и лишний жир. Жир можно и не снимать. Нашпиговать чесноком, перцем. Затем натереть смесью трав с солью

[показать]

Настал черед горчицы - мажем её на кусок со всех сторон, не жалея, всю баночку используем. Слой получается примерно в 1 см.

[показать]

Отправляем в пакет для запекания и в духовку, разогретую до 200 градусов на 3 часа.
Я время запекания рассчитываю так - 1кг мяса на 1 час.

[показать]

Достаем из духовки, убираем подальше от домашних, чтобы остыло наше мясо.

Мяско вкусно и в горячем виде. Нарезаем и успеваем себе кусочек забрать.

[показать]

Приятного аппетита. 
Этот рецепт живет в нашей семье более 70 лет. Готовили так мясо и когда пищевой фольги ещё и не было. Тогда мы поливали мясо вытопившимся соком и жиром каждые 15-20 мин. Иногда заворачивали в пергамент, но только когда готовили в электрической духовке.

[показать]

Опубликовала Марина Елсукова , 03.12.2017 в 18:13 Сайт Вкусно с Любовью

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ | AAlia-aalia - Дневник AAlia-aalia | Лента друзей AAlia-aalia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»