• Авторизация


Без заголовка 25-07-2018 10:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения чирикало Оригинальное сообщение

Булочки а-ля Синнабон

262517-44ad2-68378230-m750x740-u5c260 (700x464, 91Kb)
Тесто: 1 яйцо, свежие дрожжи(четверть пачки-около 2ст.л.),250мл молока, щепотка соли, 100гр.сахара, 1 ст.л. растит.масла, 7ст.л. растопленного теплого слив.масла,ванилин, мука(около 2-2,5 стаканов)

Раскрошить дрожжи и замочить в теплом молоке минут на 30. Размешать отдельно яйцо с сахаром,солью,ванилином,маслами. Влить туда дрожжи.Тщательно перемешать и досыпать понемногу муку,пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Оставить тесто в миске или на столе ,накрыв полотенцем,пока не подойдет раза в 2-3. Примять и оставить подходить еще раз. Это всего по времени 1-1,5 часа. я придумала интересный способ теплого места: духовку разогрела до 50 градусов и выключила.остывает она у меня очень долго. Подошло шикарно!

Раскатать тесто, смазать растопленным сливочным маслом,посыпать сахаром и корицей. Свернуть в тугой рулет. Нарезать на порции. Выложить на пергамент, смазать яйцом с сахаром. Выпекать при 180с около 30- 40 минут.Крем-заливка: взбить растопленное масло,сахар и сливочный сыр (например,Альметте). Полить горячие булочки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ledig-g - Дневник ledig-g | Лента друзей ledig-g / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»