Это цитата сообщения
Balakaeva_Rada Оригинальное сообщениеДумаю, все пекли или пробовали у кого-то это печенье! Чудесное!
Знакомое с детства! Вкусное! И делать легко!
[показать]
Ингредиенты:
-
Творог- 200г,
-
Мука- 200г + для раскатки,
-
Сливочное масло- 70г,
-
Яйцо- 1 штука,
-
Разрыхлитель- 1ч.л.
-
Сахар – 100г.
Приготовление:
-
Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой, добавить разрыхлитель и вымешать тесто (оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).
-
Поставить тесто на 30мин в холодильник.
-
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки.
-
Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар, еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону.
-
Выложить на бумагу для выпечки.
-
Печь при 200гр около 15 минут.
Приятного аппетита!
Источник
Вам будет интересно: