• Авторизация


Без заголовка 25-07-2018 07:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Balakaeva_Rada Оригинальное сообщение

Супер-тонкие блинчики — готовлю каждые выходные!

 

Супер-тонкие блинчики

 

Такие вкусные и нежные!

[показать]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Мука — 4 ст.л. с горкой
  • Яйца — 4 шт.
  • Молоко — 500 мл
  • Крахмал- 4 ст.л.
  • растительное или растопленное сливочное масло — 2 ст.л.
  • Сахар — по вкусу (я обычно беру 1 — 2 ст.л.)
  • Соль — небольшая щепотка

 

1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb)

Приготовление:

 

Смешиваем муку, крахмал, соль и сахар. Добавляем яйца и размешиваем. Вливаем постепенно, постоянно размешивая, теплое молоко.
Вымешиваем хорошо тесто, чтобы избавиться от комков. Вливаем растительное или растопленное сливочное масло, снова хорошо размешиваем. Тесто должно получиться довольно жидкое тесто. Оставляем тесто постоять в течение получаса, чтобы набухла клейковина муки и блинчики получились ластичными и не рвались при выпечке.
Смазываем сковороду маслом для выпечки первого блинчика. Все остальные блины выпекаем уже на сухой сковороде.

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Вам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (300x300, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ledig-g - Дневник ledig-g | Лента друзей ledig-g / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»