Супер-тонкие блинчики
Такие вкусные и нежные!
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешиваем муку, крахмал, соль и сахар. Добавляем яйца и размешиваем. Вливаем постепенно, постоянно размешивая, теплое молоко.
Вымешиваем хорошо тесто, чтобы избавиться от комков. Вливаем растительное или растопленное сливочное масло, снова хорошо размешиваем. Тесто должно получиться довольно жидкое тесто. Оставляем тесто постоять в течение получаса, чтобы набухла клейковина муки и блинчики получились ластичными и не рвались при выпечке.
Смазываем сковороду маслом для выпечки первого блинчика. Все остальные блины выпекаем уже на сухой сковороде.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|
|
|
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |