• Авторизация


Без заголовка 04-01-2018 08:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НаталинаЯ Оригинальное сообщение

Бездрожжевой пирог с капустой



Очень простой , но вкусный пирог с капустой и зеленью. Любителям не сладкой выпечки рекомендую.
  • После приготовления вы получите 6 порций

  • Время приготовления:
    60 минут


    Ингредиенты



  • капуста белокач. 500 гр.

  • яйцо 2 шт. ( можно и без них)

  • кефир 0,5 л.

  • сода 1 ч.л.

  • соль ( в тесто и капусту солю щепотью)

  • зелень ( какая есть)

  • душистый перец ( в капусту по вкусу)

  • лук репчатый 2 шт.

  • масло растит. ( для обжарки овощей)

  • мука ( сколько возьмет тесто)


  • Способ приготовления



    [показать]

    Взбить кефир , яйца ,соль и соду.



  • [показать]

    Добавляем постепенно муку , чтоб получилось мягкое,но легко раскатывающееся тесто.
    [показать]

    То что должно получится . Тесто убрать на холод пока делаем начинку.
    [показать]

    Шинкуем капусту и мелко нарезаем зелень и лук.
    [показать]

    Присаливаем . перемешиваем и немного обминаем
    [показать]

    На сковороду наливаем растит.масло и выкладываем подготовленную капусту с зеленью и луком ( присоленную ), посыпаем слегка душистым молотым перцем.
    [показать]

    Жарим до мягкости , но не пережариваем . Можно под крышкой .

    [показать]

    Достаем охлажденное тесто,разрезаем на 2 части.
    [показать]

    Раскатываем обе части разрезанного теста.
    [показать]

    Выкладываем жаренную капусту на одну часть раскатанного теста. и разравниваем по всей поверхности , не доходя не много до края.
    [показать]

    Накрываем второй половинкой теста и защипываем края. Можно сделать вот так .
    [показать]

    Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности.
    [показать]

    Проверяем готовность спичкой или зубочисткой втыкая в тесто ( на них не должно быть теста).
    [показать]

    Дополнительно , оформление края вилкой.
    [показать]

    Оформление края волной.
    [показать]

    Готовому пирогу дать постоять,накрыв тряпочкой и затем нарезать на куски.


    Приятного аппетита ! Всем здоровья !



    Natalinka
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Без заголовка | ledig-g - Дневник ledig-g | Лента друзей ledig-g / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»