• Авторизация


Без заголовка 06-10-2016 13:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lati Оригинальное сообщение

Салат "Будапештский"

Оригинал взят у в Салат "Будапештский"
Против такой вкусняшки не устоять!
А главное - так просто всё делается!

[показать]

Салат "Будапештский"


Нужно:
Болгарский перец красный - 1 шт.
Болгарский перец зеленый - 1 шт.
Лук - 1/2 головки
"Салями" - 200 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 1/2 стакана
Винный уксус - 1 ст.л.
Молотая паприка - 1 ч.л.
Молотый перец чили - по вкусу
Соль - по вкусу
Зеленый лук - 2 пера для украшения

Приготовление:
1) Из перца удалить семена и порезать тонкими полосками.
2) Лук нарезать ОЧЕНЬ тонкими полукольцами.
3) Салями нарезать тонкими брусочками.
4) Чеснок пропустить через пресс.
5) В салатник выложить перец, салями, чеснок, лук и перемешать.
6) Сметану хорошо перемешать с солью, перцем и уксусом. Заправить получившимся соусом салат.
7) Сверху украсить нарезанными перьями лука.

[показать]

Заметки:
Никто не будет спорить, что салями занимает в венгерской кухне не последнее место. Так что кушаем и наслаждаемся!
На нижнем фото салат не заправлен еще, а только для красоты все выложено :)))
Отправляю этот ароматный и сочный салат к на ФМ "Венгерская кухня"



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ledig-g - Дневник ledig-g | Лента друзей ledig-g / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»