автор малурияна1978
ИнгредиентыДЛЯ ТЕСТА 1 ст. кефира 1 ст. майонеза 1 ст. муки 3 яйца 1 ч.л сахара 1 ч.л разрызлителя ДЛЯ НАЧИНКИ 300 г. капусты 1 средняя луковица 3-4 яйца зелёный лук по вкусу соль,перец. |
Как приготовитьПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ. Капусту нашинковать,лук нарезать,соединить и потушить. Зелёный лук нарезать колечками. Яйца сварить вкрутую,очистить и мелко нарезать. Тушеную капусту соединить с луком,и яичками,посолить,поперчить и перемешать. ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО. Яйца взбить миксером в пену,затем добавить сахар,кефир,майонез,разрыхлитель,муку и хорошо вымесить. В форму вылить половино теста,затем выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом. Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовку примерно 25 мин. |