• Авторизация


Без заголовка 07-09-2015 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения X-dranik Оригинальное сообщение

Луковый пирог с плавленными сырками - не пирог - а загляденье!!!

[показать]

Пирог очень хорош к завтраку или как перекус. Готовить очень легко и времени долго не занимает, при этом все ингредиенты доступны. Я испекла его вечером, думая о том, что завтрак у меня уже готов...НАИВНАЯ!!! К утру остались только два кусочка!

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

to4ka (15x15, 0Kb)Для теста:

Мука - 200-250 гр.
Масло сливочное - 125 гр.
Сметана - 3 ст. лож.
Сода - 1/2 ч.лож.
Соль по вкусу.

to4ka (15x15, 0Kb)Для начинки:

Плавленые сырки - 2 шт по 100 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло для жарки лука.
Яйца - 3 шт. 

[235x35]



Перед началом работы уберите плавленные сырки в холодильник на 1 час, для того, чтобы легче было их натереть на терке. В первую очередь сделайте крошку из муки и масла.

[700x393]

Добавьте сметану, соду и соль. 

[700x393]

Замесите тесто. Скатайте в шар. Оберните тесто пленкой и уберите в холодильник. Это тесто можно использовать для любого пирога.

[700x393]

Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Остудите.

[700x393]

Натрите сыр на мелкой терке. 

[700x393]

Взбейте яйца вилкой. 

[700x393]

Смешайте все ингредиенты для начинки. По желанию можно добавить зелень. 

[700x393]

Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его по величине вашей формы. 

[700x393]

Форму смажьте маслом и посыпьте мукой. Выложите тестом дно и бортики формы. 
[700x393]

Выложите начинку и закройте бортики из теста на начинку.

[700x393]

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40- 45 минут. Дайте пирогу остыть и выньте его из формы. 

[700x393]
rimmal.blogspot.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ledig-g - Дневник ledig-g | Лента друзей ledig-g / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»