• Авторизация


Без заголовка 16-05-2015 17:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение

Изумительный творожник "Влюбленный далматинец"

Готовить намного приятнее в хорошем настроении и в красивом помещении, согласитесь) И если вы как раз занимаетесь улучшением своей кухни, обратите внимание на потолки. На натяжные потолки цены очень приятные на сайте sks-potolki.ru. Сделайте свою кухню идеальной!))

[477x585]

Ингредиенты:

  • творог — 800 г
  • сахар — 3/4 стакана
  • яйца — 3 шт
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • масло сливочное — 2 ст. ложки
  • крахмал — 3 ст. ложки
  • манная крупа — 3 ст. ложки
  • соль — щепотка
  • мука — 2 ст. ложки
  • какао — 1 ст. ложка
  • для украшения:
  • шоколад белый — 50 гр
  • сливки — 2 ст. ложки
  • шоколад темный — 20 г

Способ приготовления:
1. Творог взбиваем в блендере, довавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности.
2. Белки взбиваем с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу.
3. Возьмем 3 ст. ложки творожной массу, добавим муку и какао, хорошо перемешаем и сформируем «сердечки» и «шарики».
4. Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выслать бумагой для выпечки. В массу вталкиваем на разную глубину «сердечки и «шарики».
5. Выпекаем в духовке при 180 гр. около 45 минут. Остужаем в форме.
6. На водяной бане растапливаем темный шоколад и рисуем на бумаге для выпечки шооладные «сердечки» и «кружочки».
7. Также раставпливаем на водяной бане белый шоколад, перемшиваем со сливками. Покрываем творожник белым шоколадом и украшаем «сердечками» и «кружочками».

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ledig-g - Дневник ledig-g | Лента друзей ledig-g / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»