• Авторизация


Без заголовка 13-05-2015 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение

Вкуснейшая рыбка в хрустящем кляре

Ну кто не любит полакомиться вкуснячей рыбкой! Рыба в хрустящем кляре - что же тут такого удивительного? Кляр: смешать муку, яйца и специи, кто-то добавляет м/воду, майонез. В нашем случае совершенно непривычные компоненты- сода, крахмал, кубики льда, которые и позволят корочке быть невероятно хрустящей и вкусной.

[592x387]

Ингредиенты:

  • филе рыбы 1 кг (например, пангасиус)
  • Сок лимона
  • Соль и перец по вкусу.

для кляра:

  • Крахмал - 100 г.
  • Минеральная вода - 100 г.
  • Мука - 3 ст. л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сода - 0.5 ч.л.
  • Лед - 5-6 кубиков
  • Раст. масло для жарки.


Способ приготовления:
Рыбное филе разделить на порционные кусочки, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.Дать настояться 10 минут.
Смешать все составляющие кляра , добавить лед и снова перемешать.
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и обжарить на р/масле с двух сторон.

Реклама

Ну и маленький совет. Готовить вдвойне приятнее, если делать это в приятной обстановке. А от хорошего настроения хозяйке и блюда получаются гораздо вкуснее. Загляните на супер сайт mp3-you.ru и скачайте любимую музыку абсолютно бесплатно! пусть хорошее настроение не покидает вас никогда!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ledig-g - Дневник ledig-g | Лента друзей ledig-g / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»