Ну кто не любит полакомиться вкуснячей рыбкой! Рыба в хрустящем кляре - что же тут такого удивительного? Кляр: смешать муку, яйца и специи, кто-то добавляет м/воду, майонез. В нашем случае совершенно непривычные компоненты- сода, крахмал, кубики льда, которые и позволят корочке быть невероятно хрустящей и вкусной.
Ингредиенты:
для кляра:
Способ приготовления:
Рыбное филе разделить на порционные кусочки, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.Дать настояться 10 минут.
Смешать все составляющие кляра , добавить лед и снова перемешать.
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и обжарить на р/масле с двух сторон.
Реклама
Ну и маленький совет. Готовить вдвойне приятнее, если делать это в приятной обстановке. А от хорошего настроения хозяйке и блюда получаются гораздо вкуснее. Загляните на супер сайт mp3-you.ru и скачайте любимую музыку абсолютно бесплатно! пусть хорошее настроение не покидает вас никогда!