Паста уже стала практически повседневным блюдом и у нас. Паста Аматричиана - это действительно вкусно! Пошаговый фоторецепт поможет приготовить это обалденное итальянское блюдо.
Спасибо за рецепт Брахману из Одессы.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.
2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.
4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.
5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.
6. Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся.
7. Спагетти откидываем на дуршлаг.
8.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут.
9. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
1.
[640x428]
2.
[640x428]
3.
[640x428]
4.
[640x428]
5.
[показать]
6.
[640x428]
7.
[640x428]
8.
[640x428]
9.
[640x428]
10.
[640x420]