• Авторизация


Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! 21-02-2018 08:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!

image (2) (588x480, 77Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!
Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!
Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!

https://m.ok.ru/group/53219632939222/topic/66258496883670?_cl.id=1518096833781&_clickLog=%5B%7B%22target%22%3A%22text%22%7D%2C%7B%22targetId%22%3A%2266258496883670%22%2C%22target%22%3A%22linkInt%22%7D%5D

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! | Люсянька - Дневник Люсянька | Лента друзей Люсянька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»