• Авторизация


Котлеты из крабовых палочек и лапши "Паутинка" с ароматной хрустящей корчкой 11-09-2017 17:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

корочкой

Думаете из крабовых палочек можно готовить только салаты или закуски? Недавно наткнулась на рецепт котлет из крабовых палочек и очень захотелось мне попробовать их приготовить. На самом деле получилось очень вкусно. Такие котлеты получаются мягкими, нежными и вкусными, с ароматной хрустящей корочкой. Прекрасно держат форму и сохраняют вкус и вид и в холодном виде.

[показать]

 

[показать]
 

  • лапша "Паутинка" — 1 стакан
  • твердый сыр — 150 г.
  • крабовые палочки — 200 г.
  • яйца — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло — для жарки

 

 
ШАГ 1.

Отварить вермишель до готовности, воду слить, вермишель остудить.
 
ШАГ 2.

В емкость с вермишелью натереть крабовые палочки.
 
ШАГ 3.

Натереть сыр и выложить в емкость.
 
ШАГ 4.

Вбить яйцо, массу посолить и поперчить, хорошенько перемешать.
 
ШАГ 5.

В сковороде разогреть растительное масло. Сформировать из массы котлеты, выложить в сковороду.
 
ШАГ 6.

Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
 
ШАГ 7.

Переложить котлеты из крабовых палочек на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Котлеты из крабовых палочек

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из крабовых палочек и лапши "Паутинка" с ароматной хрустящей корчкой | Tomikko - Дневник Tomikko | Лента друзей Tomikko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»