Рецепт мне достался от нашего друга Пети. По его словам этот пирог он очень часто ел в детстве у своей бабушки в деревне. Начинка любая, несложно! Результат - объеденье! Почему "Бубланина"? Ягоды при выпечке булькают! А в деревне все по-простому...
Взбить сахар, желтки и кефир
Масло растопить и слегка остудить.
Добавить к желткам. Взбить.
К муке добавить разрыхлитель теста. перемешать.
Добавить к массе. Взбить венчиком.
[показать]
Отдельно взбить белки в крепкую пену.
Добавить к тесту. Перемешать лопаткой.
[показать]
Форму 30см. смазать маслом.
Выкладываем тесто. Разровнять лопаткой.
[показать]
Выкладываем ягоды. У меня красная и черная смородина.
[показать]
Выпекаем в разогретой духовке при 170гр 45 минут.
[показать]
Пирог "Бубланина" готов! Приглашаю Вас на дегустацию!
[показать]
Угощайтесь!
Приятного аппетита!