Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеПлов в горшочке!
1.
[588x333]
Продукты для рецепта такие:
-одна морковка;
-шесть столовых ложек риса;
- один куриный окорочок;
-соль по вкусу;
- одна головка репчатого лука;
-приправа для курицы;
- масло растительное;
А если вы ищите
акулий сквален! То его можно найти на сайте oknoinjapan.com. И тут кстати самая лучшая цена. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Можем начинать готовить:
Первый шаг.
Первым делом моем окорочок, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
Второй шаг.
Натираем морковь на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
Третий шаг.
Берем три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
Последний шаг.
Затем добавляем воды столько, чтобы её уровень был на два сантиметра выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на пол часа.
Всем приятного и отличных выходных!