Караимские?! Дайте два!!
КАРАИМСКИЕ слоеные пирожки с мясом
[показать]
http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=1636
Настоящие Караимские Кибинай
[показать]
Есть секрет: в начинку надо добавлять свежую капусту немного (горсточку) дает сочность.Для теста на 21- 22 кибина надо: 1 кг муки тип 550, 400 г маргарина 80 процентов жирн.,200-220 г сметаны 30 проц.жирн., 3 яйца(M), 12 г соли.Для начинки:800-850 г мяса(лучше cвиная шейка) ,400 г лука, соль. Делаю тесто с вечера и ложу в холодильник. Мясо режу маленькими кусочками,солю (10г) и кладу смесь 5 перцев(тоже с вечера и в холодильник).На следующий день мелко режу лук ,солю(5г) и соединяю с мясом и измельченной капустой ,а дальше делаю кибины , смазываю яйцом и выпекаю (200 градусов) 2 раза по 11 штук в электрической духовке. Дырок не делаю, просто аккуратно закручиваю.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/65253/