Это цитата сообщения
Ирина_Александровна Оригинальное сообщениеВирус тупости существует! Доказано американцами.
Сначала о вирусе, потом о моде американцев. И так...
Что такое вирус?
[показать]
Популярно и доходчиво о вирусах, подробно, интересно и пошагово, с картинками, описывает автор на этом сайте. Кому интересно могут пройти по ссылке и почитать.
Под электронным микроскопом.
На самом деле до сих пор ведутся споры — считать вирусы жизнью или нет? Судите сами, вирус — это просто нуклеиновая кислота и белковый чехол для нее. Всё. Вирус не умеет сам есть, размножаться или радоваться жизни. Для этого нужно, чтобы его нуклеиновая кислота (ДНК) попала в чужую клетку. Такая себе переносная флешка, которая сама по себе ничего не значит, и для считывания информации ей нужен компьютер. И этот компьютер для вируса - человек.
Вирус тупости ATCV-1
источники
Известно, что в организме человека живут триллионы бактерий, вирусов и грибков, большинство из которых совершенно безобидны или даже необходимы для жизнедеятельности. Однако, как показывает новое исследование, некоторые из них могут ослаблять когнитивные способности человека, хотя в целом на здоровье они не влияют.
Михаил Плетников - руководитель лаборатории нейробиологии и один из авторов исследования обнаружил, что обычные зеленые водоросли имеющие природный ген, получивший название ATCV-1, может присутствовать и в организме человека, негативным образом влияя на его умственные способности. Наши учёные дали ему название "вирус тупости". Как он попал в организм человека, якобы никто не знает, потому что это растение находится на самой большой глубине в океанах, куда крайне редко смог доплыть человек. Многие психологические особенности человека заключены в наборе генов, унаследованных от родителей, однако некоторые из этих особенностей могут быть обусловлены действием различных микроорганизмов. И это исследование добавляет новые данные, свидетельствующие о важной роли бактерий и вирусов в развитии неврологических, когнитивных и психических расстройств.
Вирус был обнаружен случайно в ходе микробиологического исследования мазка, взятого с языка (или из горла) пациента. Было установлено, что ДНК данного вируса совпадает с ДНК вируса, поражающего зеленые водоросли. Информация была поднята на международном уровне, как биологов, так и медиков. Тогда ученые из медицинской школы университета США Джона Хопкинса решили выяснить, как часто встречается этот вирус у людей и какое влияние он способен оказывать на организм человека. В итоге из 90 добровольцев у 40 человек был обнаружен данный вирус, причем последние показали плохие результаты в тестах на память, внимательность, скорость мышления и точность визуального восприятия. Дальнейшие исследования на мышах, зараженных вирусом ATCV-1, подтвердили его негативное воздействие на организм, включая ухудшение сообразительности, памяти и ориентации в пространстве, вырабатывая ген слабоумия и влияет на нервную систему, превращая человека в овощ постепенно, незаметно для самого человека, но видимый тем, кого вирус не коснулся.
Вот почему Америка медленно, но уверенно сходит с ума. Это подтверждается во всех отношениях, как в политических, так и в социальных. Похоже там вирус слабоумия и тупости распространяется быстрее, чем предполагают учёные медики.
На разных сайтах по всему интернету наглядные снимки спятивших американцев, как в тенденциях моды, так и в повседневной их жизни. Смотреть противно и тошно. Но увы... такова действительность нынешних американцев.
Каково мышление, такова и одежда.
А это уже с другого сайта (источник под фото).Повседневная жизнь американцев.
А так они похоже развлекаются. Шутки у них такие. Вам смешно? Мне ни сколько. и такое чувство, что кроме шлёпанцев, кед или кроссовок никакой другой обуви они не носят вовсе.
Вирус радости, творческого удовольствия и завораживающей красоты тоже существует! Он не передаётся, как другие вирусы, воздушно-капельным путём. Его надо просто увидеть. Достаточно взгляда на красоту, чтобы загореться желанием иметь (купить) или создать самостоятельным путём - собственными ручками. Сшить, связать, сплести, вышить... И наши рукодельницы это делают. Не теряем чувства: собственного достоинства, гордости за модельеров и мастериц и видим красоту, которая и есть ИСКУССТВО.