• Авторизация


Томатно-сливочная подлива из свинины с грибами 13-09-2012 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Svetochik Оригинальное сообщение

Томатно-сливочная подлива из свинины с грибами

http://www.liveinternet.ru/users/3332163/post205267736/

Томатно-сливочная подлива из свинины с грибами



Очень густая и насыщенная подлива. В этом рецепте используется американский принцип приготовления подлив — с крахмалом.





Ингредиенты:

600 г мякоти свинины

400 г шампиньонов
1 луковица
2 плавленых сырка
1 столовая ложка томатной пасты
1 чайная ложка крахмала
Соль, молотый черный перец, лавровый лист




Свинину нарезать маленькими кусочками, грибы — четвертинками, лук — средне. Крахмал развести в половине стакан
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томатно-сливочная подлива из свинины с грибами | Svetochik - Дневник Svetochik | Лента друзей Svetochik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»