Это цитата сообщения 
tanuuusa Оригинальное сообщение ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ В ФОЛЬГЕ
	ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ В ФОЛЬГЕ
	
	Существует очень много рецептов и способов приготовления домашней колбасы. Все рецепты похожи тем, что для приготовления нужны кишки. Но хочу вам предложить универсальный рецепт домашних колбасок в фольге. Вкус просто восхитительный.
	 
	
	
	Ингредиенты:
	- 
		килограмм мякоти свинины;
- 
		200 грамм свежего сала;
- 
		соль по вкусу;
- 
		50 миллилитров воды;
- 
		растительное масло.
	Специи:
	- 
		черный молотый перец;
- 
		кориандр;
- 
		сельдерей.
	Мясо мелко нарезать кубиками. Потрусить солью и специями, оставить минут на 20, чтобы немного напиталась.
	Сало порезать как можно мельче.
	Соединяем сало с мясом, вливаем воду и хорошо перемешиваем. Начинка готова.
	Фольгу смазываем маслом, кладем немного начинки, формируем маленькие колбаски.
	Затем колбаску кладем в рукав для запекания и завязываем с обеих сторон.
	Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут, а затем снять рукав, развернуть фольгу и запекать еще 10 минут.
	
	Домашние колбаски в фольге просто класс. Они превосходно украсят ваш праздничный стол. Нарежьте колбаски на большое блюдо и украсьте зеленью.
	
	Приятного аппетита!