• Авторизация


СЛИВОЧНЫЙ СУП С ГРИБАМИ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ 18-04-2020 09:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Сливочный суп с грибами и плавленым сыром


Сливочный суп с грибами и плавленым сыром



Сливочный суп с грибами и плавленым сыром не займет много времени на приготовление, зато порадует своим нежным и вместе с тем насыщенным вкусом. Обжаренные румяные грибочки, сливки, плавленый сыр и ароматный укроп - прекрасное сочетание. Такой аппетитный и сытный суп позволит надолго забыть о голоде!



Необходимые продукты.



3290568_big_391358 (673x505, 71Kb)



Грибы нарезаем небольшими кубиками.



Лук-порей нарезаем колечками.

Морковь очищаем и натираем на крупной терке.



В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем лук с морковью около 4 минут, до мягкости.



Затем добавляем в сковороду грибы.



Чеснок очищаем, измельчаем ножом и добавляем в сковороду. Все перемешиваем.



Обжариваем овощи с грибами около 7 минут, пока полностью не испарится жидкость.



Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками.



В кастрюлю выкладываем содержимое сковороды и картофель.



Заливаем водой, доводим до кипения и варим 10 минут.



После этого добавляем в суп плавленый сыр.



Варим суп еще 5 минут. За пару минут до конца приготовления добавляем соль.



В суп вливаем сливки, доводим до кипения и выключаем нагрев.



Зелень укропа мелко нарезаем.

После этого в суп добавляем измельченный укроп и черный молотый перец.



Накрываем суп крышкой и оставляем на 10 минут.



Готовый сливочный суп с грибами и плавленым сыром разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита! источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛИВОЧНЫЙ СУП С ГРИБАМИ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ | OLGAMIT - Дневник OLGAMIT | Лента друзей OLGAMIT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»