• Авторизация


Запеченный батон с сыром и чесноком 13-05-2012 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарный_рай Оригинальное сообщение

Запеченный батон с сыром и чесноком


[показать]



   1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.



Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.

[показать]

Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Pion_2156 13-05-2012-18:09 удалить
ЗЕМЕЧАТЕЛЬНО!!! БЫСТРО И УВЕРЕНА ВКУСНО.СПАСИБО!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный батон с сыром и чесноком | Alice-login - Alice в стране чудес. | Лента друзей Alice-login / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»