Семгу справедливо считают королевой лососей. Это одна из самых деликатесных и вкусных рыб.Семга – продукт не только вкусный, но и очень полезный, который отлично подойдет для тех, кто и покушать любит, и за здоровьем следит, ведь она богатый источник белков, витаминов и минеральных солей. Ну и нельзя не отметить содержание в огромном количестве в этой рыбе жирных кислот Омега3, благотворное влияние на здоровье человека которых подтверждено многочисленными исследованиями. Потратив совсем немного времени, вы сможете накормить семью легким и полезным ужином или порадовать красивым и очень вкусным блюдом в праздничный день. Я покажу Вам мастер-класс и мы будем готовить восхитительную Семгу под омлетом “Золотая рыбка”. 
												  [600x450] 
												 
												Состав: 
												Семга – 2 стейка ( по 1,5 см ) 
												Яйца – 4 шт ( в омлет) + 1 шт ( для смазки) 
												Молоко – 1/2 ст 
												Майонез – 2 ст. л. 
												Оливки (черные без косточки) – 1/2 банки 
												Сыр – 50 г 
												Соль 
												Перец 
												Специи 
												Лук (синий) – для украшения 
												 
												 
												 
												Примечание:  
												 
												Рассчитано на 2 порции. 
												  [600x450] 
												Приготовление: 
												 
												Взять 2 стейка семги, посолить, поперчить, добавить специи. 
												  [600x450] 
												Взбить миксером яйца, молоко, майонез, посолить, поперчить. Разделить на 2 части и пожарить первый омлет. 
												  [600x450] 
												Нарезать оливки кольцами 
												  [600x450] 
												Добавить порезанные оливки в смесь второго омлета и поджарить. 
												  [600x450] 
												Первый омет разрезать напополам, выложить на смазанный противень. На каждую часть сверху положить по стейку семги, 
												  [600x450] 
												Смазать рыбу взбитым яйцом и сверху накрыть половинками от второго омлета. Придать омлетам форму рыбок, обрезав лишнее. 
												  [600x450] 
												Выпекать в духовке, накрыв фольгой, до готовности. За 5 минут до готовности, убрать фольгу и с краю каждой рыбки положить по кусочку сыра, это будут головки рыбки. Перед подачей украсить, сделать рыбкам плавники и хвостики из колец синего лука и глазки из колек оливок и морковки. 
												  [600x450] 
												Безумно вкусно, красиво и полезно! 
												*** 
												Всем приятного аппетита!.  
												 
												
											 | 
										 
									
								 
							 | 
						 
					
				 
			 |