Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеОчень вкусное сало в мультиварке
	
	
	1.
	
	Нам понадобится:
	• 200 грамм соли;
	• 1 килограмм сала с мясной прослойкой;
	• 5 лавровых листов;
	• Черный перец;
	• 1 литр воды;
	• 2 столовых ложки сахара;
	• Чеснок;
	• 2 большие горсти луковой шелухи;
	 
	 
	Способ приготовления:
	• Шаг первый. Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и тщательно промываем ее в воде. Кладем луковую шелуху в чашу мультиварки.
	 
	• Шаг второй. Ложем сало сверху на шелуху, кладем на него лавровый лист. Теперь растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем хорошенько, заливаем сало в мультиварки.
	 
	• Шаг третий. Устанавливаем режим *тушение* на один час в мультиварке. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов.
	 
	• Шаг четвертый. Вынимаем сало с мультиварки по окончании времени, сушим его и натираем черным перцем с чесноком. Заворачиваем сало в пищевую пленку, ставим в морозильную камеру. Сало готово!