• Авторизация


Шашлык из рыбы в духовке 16-06-2020 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Шашлык из рыбы в духовке

2835299_Shashlik_iz_ribi_v_dyhovke1 (700x366, 55Kb)

Как приятно выбраться на природу и полакомиться вкусненьким на свежем воздухе. Но часто может подвести погода или банально не хватать времени. Выход есть всегда: вкусные блюда можно приготовить и дома! Мы расскажем, как сделать шашлык из рыбы в духовке в любое время года.
 
Для приготовления этого блюда подойдет любая мясистая рыба. Попробуйте использовать сома или скумбрию, например. Солить продукт дополнительно не нужно, ведь мы используем соевый соус в маринаде.
Ингредиенты
Скумбрия 500 г
Лимонный сок 10 мл
Соевый соус 3 ст. л.
Сахар 0,5 ч. л.
Приправа для рыбы
Приготовление.

Промойте филе рыбы и нарежьте его кусочками.

2835299_Shashlik_iz_ribi_v_dyhovke2 (700x463, 71Kb)

Смешайте все остальные ингредиенты. Заправьте рыбу получившимся маринадом и уберите в холодильник на 1,5–2 часа.

Наколите кусочки замаринованной рыбы на шпажки и поместите на решетку хорошо разогретой духовки.

2835299_Shashlik_iz_ribi_v_dyhovke4 (700x463, 94Kb)

Готовьте шашлык 10–15 минут, перевернув один раз шпажки.

 
Вместе с кусочками рыбы можно приготовить кольца лука, кусочки болгарского перца, баклажана, кабачка или других овощей. Шашлык на шпажках из рыбы в духовке отлично сочетается с рисом или простым овощным салатом. Приятного аппетита!

2835299_Shashlik_iz_ribi_v_dyhovke5 (700x463, 65Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык из рыбы в духовке | бусинка_дуся - Дневник бусинка_дуся | Лента друзей бусинка_дуся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»