Вареную морковь очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком. Сложить в миску.
Яйцо вкрутую измельчить с помощью вилки и отправить к моркови.
Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком и добавить к салату.
Горошек зеленый замороженный проварить 2 минуты, сразу промыть под струей холодной воды, дать воде стечь и добавить в миску.
Авокадо очистить от кожицы, вытащить косточку, нарезать мелким кубиком и добавить к салату.
Семгу соленую нарезать небольшими кусочками и добавить в миску.
Добавить майонез. Перемешать. Попробовать, и если соли в "Оливье" будет недостаточно, то досолить.
Вкусный салат "Оливье" с семгой можно подавать в порционных стаканчиках.
А можно и в салатнике. Сверху можно украсить кусочками семги и красной икрой.