• Авторизация


Салат "Лобио" 20-12-2015 12:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  • Фасоль — 1 стак.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Зелень (Большой, кинза или петрушка) — 1 пуч.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Уксус (6% белый винный) — 2 ст. л.
  • Соль
  • Специи (По щепотке молотые: кориандр, анис, тмин, хмели-сунели)
  • Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
  • Орехи грецкие (Очищенный ) — 2 ст. л.
 
   Фасоль отварить и остудить. 
   Лук нарезать полу кольцами и поставить обжаривать в небольшом количестве растительного масла. Как только лук станет мягким добавить к нему мелко нарезанную зелень и все специи. Продолжать тушить на небольшом огне пару минут.
   Влить уксус и 50 мл воды, тушить до готовности. Жидкость должна вся выпариться, огонь можно прибавить.
В салатник выложить фасоль, чеснок пропущенный через пресс, остывшую обжарку, добавить немного растительного масла и соли. Салат перемешать.
   Добавить к салату перетертые грецкие орехи. Я воспользовалась блендером. Салат перемешать и дать ему постоять хотя бы 30 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Лобио" | SaLiVla - SaLiVla | Лента друзей SaLiVla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»