Рецепт простой, без затей. Блюдо получается вкусное и сытное!
[показать]
Ингредиенты для 1 порции:
палтус – 150 г,
картофель – 2 шт.,
растительное масло – 1 ст. ложка,
специи и соль.
Приготовление:
В порционную огнеупорную форму выкладываем фольгу (лист фольги должен быть по размеру больше кусочка рыбы), подгибаем края вверх (получился лоточек), выливаем растительное масло, кладём кусочек палтуса, присаливаем, присыпаем специями, рядом укладываем очищенный и порезанный вдоль на 4 части, чуть смазанный растительным маслом картофель; края фольги наглухо закрыть. Форму определяем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 мин..
Прямо в фольге выложит на тарелочки и подавать!