• Авторизация


Палтус и картофель порционно в фольге 25-10-2015 09:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


SaLiVla

Рецепт простой, без затей. Блюдо получается вкусное и сытное! 
[показать]



Ингредиенты для 1 порции: 

палтус – 150 г, 
картофель – 2 шт., 
растительное масло – 1 ст. ложка, 
специи и соль. 

Приготовление: 

В порционную огнеупорную форму выкладываем фольгу (лист фольги должен быть по размеру больше кусочка рыбы), подгибаем края вверх (получился лоточек), выливаем растительное масло, кладём кусочек палтуса, присаливаем, присыпаем специями, рядом укладываем очищенный и порезанный вдоль на 4 части, чуть смазанный растительным маслом картофель; края фольги наглухо закрыть. Форму определяем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 мин.. 
Прямо в фольге выложит на тарелочки и подавать! 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Палтус и картофель порционно в фольге | SaLiVla - SaLiVla | Лента друзей SaLiVla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»