• Авторизация


Пирожки "Наполеон" 17-10-2015 07:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


   Пирожки "Наполеон" очень напоминают всем знакомый торт. Они приготовлены из слоеного теста, а начинка - знаменитый заварной крем. Приготовление пирожков отнимет у вас не больше часа времени. 
   Используется слоеное тесто и заварной крем.  
 
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 г
Крахмал картофельный — 2 ст. ложки
Сахар — 200 г
Яйцо — 1 шт
Молоко — 250 мл
Сахар ванильный — 1 ч. ложка
  
  
[300x197] Молоко нагрейте в сотейнике.
[300x202] Взбейте в миске яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, крахмал. Продолжайте интенсивно взбивать.
[300x199] Влейте смесь к молоку, продолжайте мешать.
[299x199] Варите до загустения крема. Затем охладите.
[300x201] Слоеное тесто режем квадратиками.
[300x195] Каждый квадратик раскатайте в прямоугольный пласт.
[299x199] По центру выкладываем остывший крем.
[300x201] Сворачиваем тесто рулетиком.
[299x199] Режем на шесть ровных частей.
[299x198] Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите будущие пирожки и смажьте их молоком.
[300x199] Выпекайте 20 минут в духовке, температура 200 градусов. Приятного вам аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки "Наполеон" | SaLiVla - SaLiVla | Лента друзей SaLiVla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»