• Авторизация


Бычьи хвосты с овощами 21-09-2015 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


SaLiVla

Тайская кухня

[показать]

Ингредиенты на 4  порции

Бычий хвост - 500 г
Говяжий бульон - 1 л
Лук репчатый - 1 головка
Картофель - 3 штуки
Помидоры - 3 штуки
Побеги фасоли - 3 столовые ложки
Зеленая стручковая фасоль - 50 г
 
1. Положить уже готовые бычьи хвосты в кастрюлю, залить бульоном, добавить немного воды, если бульон не полностью покрывает хвосты. Довести до кипения и добавить лук, чеснок и другие приправы, с которыми вы готовили бульон. Варить на небольшом огне 10 минут, пока жидкость не станет нужной консистенции.
2. Добавить порезанный лук, картофелины, предварительно отваренные и разрезанные на четвертинки, и помидоры, нарезанные кубиками. Варить несколько минут. Перед подачей добавить порезанную фасоль и варить до тех пор, пока она не станет мягкой.
3. Подавать с рисом или лапшой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бычьи хвосты с овощами | SaLiVla - SaLiVla | Лента друзей SaLiVla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»