-
1 стакан белого вина(полусладкое)
-
2 чайные ложки французской горчицы
-
2 стол ложки соевого соуса
-
кусочек имбиря 5 см(натереть на терке)
-
2 ст ложки сахара или меда
-
сок половины лимона
-
1 кг говяжъих хвостов
-
1 яблоко (Грени Смит)зеленое
-
1 средняя луковица
-
соль по вкусу,мука для обваливания
-
рас. и слив масло для обжарки
|
|
-
хвосты вымочить в воде,обсушить
-
приготовить маринад
-
вино соединить с другими компонентами
-
положить хвосты,и мариновать 2-3 часа
-
затем вынуть хвосты,обвалять в муке
-
и обжарить на сковороде с растительным маслом
-
переложить в посуду, в которой будете тушить
-
в сковороду добавить сливочное масло,и обжарить
-
порезанные дольками яблоки(без кожицы) и лук
-
положить к хвостам.
-
маринад процедить,залить хвосты,добавить воды
-
что бы покрывало полностью хвосты
-
тушить до мягкости мяса
|