• Авторизация


Говяжьи хвосты тушеные в вине 21-09-2015 22:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


SaLiVla

[показать]

Время приготовления: 3 минут

Количество порций: 2 
 
Пошаговые фото рецепта
[показать] [показать] [показать]
[показать] [показать] [показать]
Ингредиенты   Как приготовить
  • 1 стакан белого вина(полусладкое)
  • 2 чайные ложки французской горчицы
  • 2 стол ложки соевого соуса
  • кусочек имбиря 5 см(натереть на терке)
  • 2 ст ложки сахара или меда
  • сок половины лимона
  • 1 кг говяжъих хвостов
  • 1 яблоко (Грени Смит)зеленое
  • 1 средняя луковица
  • соль по вкусу,мука для обваливания
  • рас. и слив масло для обжарки
 
  1. хвосты вымочить в воде,обсушить
  2. приготовить маринад
  3. вино соединить с другими компонентами
  4. положить хвосты,и мариновать 2-3 часа
  5. затем вынуть хвосты,обвалять в муке
  6. и обжарить на сковороде с растительным маслом
  7. переложить в посуду, в которой будете тушить
  8. в сковороду добавить сливочное масло,и обжарить
  9. порезанные дольками яблоки(без кожицы) и лук
  10. положить к хвостам.
  11. маринад процедить,залить хвосты,добавить воды
  12. что бы покрывало полностью хвосты
  13. тушить до мягкости мяса
Дополнительная информация о рецепте

Получилось очень вкусно.. Необычный сладковато-кислый вкус. Я бульон солила,и добавляла перец чили. Соус получился достаточно густой, яблоки и лук разварились. В остатке соуса планирую потушить свинину...

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжьи хвосты тушеные в вине | SaLiVla - SaLiVla | Лента друзей SaLiVla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»