-
Говяжьи хвосты около 2кг
-
морковь - 3 шт
-
лук красный - 4 шт
-
250 мл белого сухого вина
-
1 ч.л. чёрного перца
-
4-5 ягод можжевельника - обязательно
-
1 ст.л. тандури масала
-
пучок укропа
-
несколько ломтиков лимона
-
соль
-
масло растительное для тушения
-
2 ст. л. виноградного уксуса
|
|
-
1. Хвосты нарубить, вымыть, сложить в кастрюлю и залить водой. Оставить на пару часов. После чего слить воду и обсушить нарубленные кусочки.
-
2. В мультиварке или любой другой толстостенной посуде обжарить на масле нарезанные лук и морковь с рубленным укропом и тандури масала.
-
3. Половину обжаренных овощей вынуть из кастрюли, уложить в неё мясные кусочки, засыпать сверху оставшимися обжаренными овощами, посыпать специями, размолотыми в ступке и солью. Залить вином и поставить тушить на 2-3 часа.
-
Подавать с соусом и гарниром.
-
Приятного аппетита!!
|