• Авторизация


Говяжьи хвосты 21-09-2015 21:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


SaLiVla

[показать]

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 4 
Теги: французская кухня
Ингредиенты   Как приготовить
  • Говяжьи хвосты около 2кг
  • морковь - 3 шт
  • лук красный - 4 шт
  • 250 мл белого сухого вина
  • 1 ч.л. чёрного перца
  • 4-5 ягод можжевельника - обязательно
  • 1 ст.л. тандури масала
  • пучок укропа
  • несколько ломтиков лимона
  • соль
  • масло растительное для тушения
  • 2 ст. л. виноградного уксуса
 
  1. 1. Хвосты нарубить, вымыть, сложить в кастрюлю и залить водой. Оставить на пару часов. После чего слить воду и обсушить нарубленные кусочки.
  2. 2. В мультиварке или любой другой толстостенной посуде обжарить на масле нарезанные лук и морковь с рубленным укропом и тандури масала.
  3. 3. Половину обжаренных овощей вынуть из кастрюли, уложить в неё мясные кусочки, засыпать сверху оставшимися обжаренными овощами, посыпать специями, размолотыми в ступке и солью. Залить вином и поставить тушить на 2-3 часа.
  4. Подавать с соусом и гарниром.
  5. Приятного аппетита!!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжьи хвосты | SaLiVla - SaLiVla | Лента друзей SaLiVla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»