Хвост (говяжий 1 шт) — 1,5 кг
Лук репчатый — 2 шт
Морковь (средние) — 2 шт
Горчица — 1-1,5 ч. л.
Специи (у меня для гриля, с куркумой) — 2 ч. л.
Имбирь (свежий) — 40 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Зелень (для украшения)
![]() |
Хвост нарезать по хрящевым соединениям на куски и замочить в холодной воде на 2-3 часа, а лучше на ночь. |
![]() |
Режем лук полукольцами, морковь - колечками и имбирь - брусочками. |
![]() |
На раскалённой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мясо (говяжий хвост) со всех сторон до румянца. Перекладываем куски в мультиварку. |
![]() |
На этой же сковороде обжариваем овощи 10-15 мин. |
![]() |
Добавляем к мясу в мультиварку. |
![]() |
Добавляем воду, томатную пасту, горчицу, специи, солим, перчим. Закрываем крышку. Выставляем режим "ТУШЕНИЕ" на 3,5-4 часа и занимаемся своими делами. |