Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом…
[350x186] |
Для этого вам понадобится тесто для пиццы. Раскатаем из него прямоугольник, не обязательно ровный. |
[349x245] |
Разрежем тесто на полоски. |
[350x246] |
Каждую полоску завяжем узлом, и оставим «подходить», пока тесто не увеличится вдвое. |
[350x217]
[350x218]
|
Как только булочки подошли, вооружившись кисточкой, смажем их оливковым маслом и отправим в духовку (180-200 градусов) на 15-20 минут. |
[350x217] |
Далее нам понадобится граммов 80 сливочного масла, 4-5 зубчиков чеснока, небольшой пучок петрушки и одна чайная ложка соли без горки. |
[350x215] |
В казане растопим сливочное масло, добавим мелко нарубленный чеснок, обжарим на медленном огне буквально минутку, добавим соль и мелко нарубленную петрушку, перемешаем и уберём с огня. |
[350x238] |
Как только булочки хорошенько подрумянились, достанем их из духовки и оставим немного остыть, минут 5. |
[350x208] |
Затем при помощи кисточки «покрасим» наши узелки благоухающей масляно-чесночно-петрушковой смесью. |
[349x208] |
Самые вкусные, пока тёплые! Если все же каким то чудом остались на следующий день, разогрейте в микроволновке, секунд 10-15. |
Источник