• Авторизация


Чесночные узелки 19-08-2015 18:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом…
 
[350x186] Для этого вам понадобится тесто для пиццы. Раскатаем из него прямоугольник, не обязательно ровный.
[349x245] Разрежем тесто на полоски.
[350x246] Каждую полоску завяжем узлом, и оставим «подходить», пока тесто не увеличится вдвое.

[350x217]

[350x218]

Как только булочки подошли, вооружившись кисточкой, смажем их оливковым   маслом и отправим в духовку (180-200 градусов) на 15-20 минут.
[350x217] Далее нам понадобится граммов 80 сливочного масла, 4-5 зубчиков чеснока, небольшой пучок петрушки и одна чайная ложка соли без горки.
[350x215] В казане растопим сливочное масло, добавим мелко нарубленный чеснок,   обжарим на медленном огне буквально минутку, добавим соль и  мелко нарубленную петрушку, перемешаем и уберём с огня.
[350x238] Как только булочки хорошенько подрумянились, достанем их из духовки и оставим немного остыть, минут 5.
[350x208]  Затем при помощи кисточки «покрасим» наши узелки благоухающей масляно-чесночно-петрушковой смесью.
[349x208]  Самые вкусные, пока тёплые! Если все же каким то чудом остались на следующий день, разогрейте в микроволновке, секунд 10-15.
Источник
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночные узелки | SaLiVla - SaLiVla | Лента друзей SaLiVla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»