• Авторизация


Рыбка "в пальто" 16-07-2015 07:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

- нежная рыбка в из еще более нежном кляре

[b]Этот кляр на СУХАРЯХ прекрасен, он привносит в даже самую скучную рыбу что-то свое, необычное: сохраняет мякоть сочной, не дает рыбе пересушиться, дарит зажаренную золотистую корочку.

Предлагаю вам рецепт рыбы в кляре, замечательного и нежного блюда, который вряд ли вас оставит равнодушными, если вы любите рыбу.
[700x524]

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Рыба бротола (или любая из тресковых пород) - 4 шт;
Яйцо - 1 шт;
Сметана - 3 ст.л.;
Сыр - 100 г;
Соевый соус - 2 ст.л.;
Сухари панировочные - 100 г;
Соль (по вкусу) ;
[235x35]
recipes1993-step1 (200x180, 32Kb)Рыбу помыть, срезать плавники, порезать порционно, посолить.
recipes1993-step2 (200x180, 32Kb)Панировочные сухари смешать с яйцом, сметаной, соевым соусом. Всыпать очень мелко натертый сыр и тщательно перемешать до однородной массы.
recipes1993-step3 (200x180, 30Kb)Рыбку обмакнуть со всех сторон в полученном "тесте". Оно должно быть достаточно густым и не стекать.
recipes1993-step4 (200x180, 36Kb)Запекать можно в духовом шкафу, а можно, как и я, в аэрогриле.
recipes1993-step5 (200x180, 39Kb)Рыбка получается сочная внутри, с румяной хрустящей корочкой!
cooksa.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка "в пальто" | SaLiVla - SaLiVla | Лента друзей SaLiVla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»