Эта смесь сушеных трав, овощей и специй, на мой взгляд, универсальна. Ею можно посыпать уже готовую пасту, добавлять в соус для пасты, заправки для салатов и маринады, использовать при приготовлении пиццы, фокаччи, ароматных хлебов и булочек. Готовите ли вы суп, жаркое, запекаете ли курицу, свинину, рыбу – эта приправа придаст вкус любому блюду. А аромат какой…
Ингредиенты
Приготовление
Смешать все травы. Хранить в плотно закрытом контейнере.
Совет:
Как вариант, некоторые травы и специи можно заменить на другие или добавить, например, молотую сушеную морковь, чесночную и луковую пудру, сушеный зеленый лук или лук-шнитт.
Основой для этой приправы может послужить Итальянская приправа.
Готовьте с удовольствием!