Супер быстрый, простой и вкусный пирог с кабачком, а именно кабачковый розан. Глазом моргнуть не успеете, а розан будет уже готов. Получится отличный завтрак, ну или ужин, кому как.
![]() |
Один пласт слоеного теста, можно дрожжевое или обычное, разморозить и руками растянуть в форме для выпечки, выстланной пергаментом. Кабачок и помидор помыть и нарезать тоненькими кружочками, сыр натереть на крупной терке. Уложить первый ряд кабачков. |
![]() |
Второй - помидоры, и завершить опять кабачком. |
![]() |
Посолить, поперчить и посыпать сушеными травами. Яйцо немного взбить вилкой и полить сверху, посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180°С духовку, минут на 20-25. |
![]() |
Кабачковый розан можно кушать как горячим, так и холодным, хорош в любом виде |