• Авторизация


Закваски для хлеба 06-06-2015 13:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


          Изюмная закваска 

 -  0,5 стакана (мелко измельчённого) изюма из чёрного винограда с косточками
 -  1,5-2 ч л сахара или мёда + 1 стакан тёплой воды
 -  200 гр муки 
 Всё хорошо размешать и накрыв плотно крышкой поставить в тепло. Через сутки - двое закваска готова.
На 500-550 гр муки нужно взять 0,5-1 стакан закваски. 
Каждый раз оставлять несколько столовых ложек для изготовления новой закваски.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закваски для хлеба | SaLiVla - SaLiVla | Лента друзей SaLiVla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»