• Авторизация


Шашлык из красной рыбы в аэрогриле 13-05-2015 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


   Ингредиенты:
• Семга - 500 г (можно использовать и другую красную рыбу - форель, горбушу, кету, лосось, нерку, осетра, севрюгу, стерлядь и др.)
• Лук репчатый - 1 шт.
• Чеснок - 1 зубчик
• Укроп - пару веточек
• 1/2 лимона
• Чеснок - 1 зубчик
• Масло растит. - 1/2 ст. ложки
• Перец, соль - по вкусу
Приготовление:
► Семгу промыть, обсушить, отделить филе. Нарезать порционными кусочками примерно 3х3 см.
► Лук очистить и нарезать колечками. полукольцами. Чеснок очистить и мелко нарезать. Укроп мелко нарубить. Лимон нарезать небольшими ломтиками.
► Смешать в миске лук, укроп, чеснок и лимон с рыбой. Добавить соль, молотый перец и оливковое масло. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 30 минут.
► Аккуратно нанизать кусочки рыбы на шампуры или деревянные шпажки. Жарить шашлык на средней решетке аэрогриля при t 250 Cº и высокой скорости обдува 15 минут, в середине готовки аккуратно перевернуть.
    [показать]Варианты маринада можете посмотреть здесь.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык из красной рыбы в аэрогриле | SaLiVla - SaLiVla | Лента друзей SaLiVla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»