Очень вкусный завтрак, который хорошо дать с собой в школу. Если ваши дети не любят мед, просто присыпьте творог чуть-чуть сахарком — вообще, вариантов может быть бесконечно много!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 большой лаваш
200 г сливочного сыра (или творога)
100 г любых свежих ягод
1 ст. ложка меда
1 ч. ложка ванильного сахара или 1–2 капли ванильного экстракта
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Если у вас не сливочный сыр, а творог, протереть его через сито или взбить в блендере вместе с ванильным сахаром.
Ягоды протереть через сито, смешать с творогом. и размять ножом или вилкой.
Добавить мед, перемешать.
Разрезать лаваш на несколько не слишком маленьких частей.
Выложить на лаваш ягодную начинку и свернуть рулетиками.