![]() |
Ингредиенты:
0,5 кг. вырезка (свинины или телятины)
2 яйца
2 ст. ложки крахмала
2 ст. ложки майонеза (можно добавить чуть-чуть горчицы)
1 луковица
2 зубка чеснока
соль, перец
любая зелень на ваш вкус (можно сухую, специи)
|
![]() |
Луковицу и чеснок мелко покрошить.
Взбить 2 яйца, добавить по 2 ст.ложки крахмала и майонеза, лук, чеснок, зелень (специи).
|
![]() |
Всё смешать, посолить, поперчить. |
![]() |
Вырезку нарезать длинными тонкими ломтиками.
Выложить мясо в маринадную смесь.
Перемешать. Оставить на 8-12 часов в холодильнике (конечно же, можно дольше).
|
![]() |
Жарить, как оладьи (выкладывая ложкой)с двух сторон, до румяного цвета (минутки три с одной стороны и 2-3 минутки с другой стороны. |
![]() |
Можно подать и без всякого гарнира, просто вволю откушать нежнейшего мяса
А можно и с любым гарниром.
|