• Авторизация


Шашлык из куриной печени"Нежный" 27-04-2015 19:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Куриная печень – очень полезная и богатая белками и витаминами,который периодически обязательно нужно включать в рацион.
Вкуснятина! 
  • 500 г куриной печёнки
  • 200 г свиного сала
  • 1-2 луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока 
  • Майонез
  • Соль, перец, приправы по вкусу.
  • 1 небольшой кабачок
  • 4-5 черри
   Печень очистить от пленок, желчных протоков, промыть, обсушить, посолить, поперчить, лук нарезать колечками, чеснок выдавить через чесночницу, всё это замариновать майонезом и дать постоять 30-40 минут.
   Сало порезать на одинаковые кусочки, так же режим кабачок кубиками.
   Берём деревянные шпажки, нанизываем сало, черри, печень, лук, кусочек кабачка и так по порядку. (У меня на каждой палочке было по 4 кусочка печени.)
Форму для запекания застилаем фольгой, или бумагой для выпечки, кладём шашлычки и запекаем в горячей духовке при температуре 200 градусов минут 10, потом переворачиваем и запекаем ещё 10 минут, главное не пересушить. 
   Подавать с любым салатом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык из куриной печени"Нежный" | SaLiVla - SaLiVla | Лента друзей SaLiVla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»